Eco Lógico
Pesquisa

Desporto Escolar
Por Carlos Salgado (Professor), em 2017/06/27705 leram | 0 comentários | 152 gostam
Terminou mais um ano de competição para as equipas do Desporto Escolar que representaram a nossa escola.
Relativamente aos resultados obtidos nas competições do Desporto Escolar em que a escola participou,é de realçar o excelente comportamento da equipa de futsal, no escalão de Infantis B masculino, obtendo o primeiro lugar e consequentemente sagrando-se campeã.Eis os resultados relativos à fase final:
1- básica de Pevidém - 21
2- básica de Gualtar - 19
3- básica de Cabeceiras de Basto - 16
4- básica de Silvares - 14
5- básica do Ave -8
Já a equipa de futsal em Infantis B Feminino obteve um excelente terceiro lugar na fase final da competição.
De assinalar, também, o apuramento de um atleta para a fase final na competição de Ténis de Mesa,do Escalão de Infantis B Masculino.
Penso que, no geral, os resultados obtidos foram bastante satisfatórios, realçando o trabalho e dedicação dos professores responsáveis, bem como todo o empenho demonstrado pelos atletas que tão bem souberam dignificar a nossa escola.